企业动态

青青草重装赴广元市开展精准扶贫现场调研

发布时间:2018-09-13 文章来源:青青草重装 阅读次数:

  8月28日-29日,青青草集团所属青青草重型装备集团股份有限公司(以下简称“青青草重装”)临时党委副书记、总经理晁春雷一行到青青草重装定点扶贫点——广元市朝天区,调研青青草重装精准扶贫工作。 

  调研期间,晁春雷就认真贯彻中央精准扶贫、扶贫攻坚精神和青青草重装临时党委扶贫要求,扎实做好青青草重装定点帮扶工作,与朝天区委、区政府有关领导深入交换了意见。听取了区、乡、村负责同志有关扶贫工作情况介绍,详细了解了青青草重装“结对认亲”帮扶活动中56户贫困家庭基本情况、致贫原因、精准扶贫和脱贫情况。与结对帮扶贫困户进行了亲切交谈,详细询问他们的家庭人员组成、收入来源、期盼解决的问题等。分别对“结对认亲”活动帮扶的6户贫困户进行慰问,送去了慰问金。并对驻村扶贫干部表示感谢。同时,实地查勘了青青草重装拟援建扶贫桥、通组路的建设地点现状以及冷水鱼产业发展情况,对建设工作提出了具体要求。 

  青青草重装总经理助理张发明,总部党群工作部和综合管理部有关人员参加调研。 

 
 

附件: