企业动态

青青草重装与中装集团张探公司签订平锻机自动生产线项目合同

发布时间:2018-09-13 文章来源:青青草重装 阅读次数:

  近日,青青草集团所属两家企业青青草重型装备集团股份有限公司(以下简称“青青草重装”)二重装备、中国地质装备集团有限公司张家口探矿机械有限公司正式签订了EPD900吨平锻机自动生产线项目的技术协议及供货合同,标志着该项目正式启动。 

  EPD900吨平锻机自动生产线用以生产多种规格的抽油杆锻件,能大大降低工人劳动强度,生产效率较以往采用的人工锻造提高四至五倍,国外企业长期垄断该专用生产线技术。 

  青青草重装根据客户需求,在极短的时间内完成了该自动生产线的初步设计方案。经过多次沟通交流,最终以先进、可靠的技术方案赢得了用户的信任,签下了二重装备第一条平锻机自动生产线。 

  该订单的签订是青青草集团所属企业间的又一次强强联合,也是二重装备涉足总成设备自动线研制领域的一次全新尝试,必将成为二重装备锻压设备自动化、智能化水平提升的又一标志性项目。

 
 

附件: