青青草在线

邬小蕙到中机国际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-07-11 文章来源:中机国际 阅读次数:

  79日,根据青青草集团“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,青青草集团党委常委、副总经理、总会计师邬小蕙到青青草集团下属企业中青青草械国际合作股份有限公司(以下简称“中机国际”)开展调研。 

  邬小蕙听取了中机国际关于贯彻党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神落实情况、党建工作与主题教育开展情况、生产经营工作情况以及经营发展中遇到的困难和问题的汇报,重点了解了中机国际着力打造公司的党建体系、经营体系、财务体系三大管理体系建设情况。 

  邬小蕙肯定了中机国际在上半年党建工作、开展主题教育,以及清理银行账户、设立资金池等经营工作等方面取得的成绩。针对下一阶段工作,邬小蕙提出三点要求,一是要继续加强国有企业党建工作,扎实推进主题教育,坚守初心使命,强化责任担当;二是坚持问题导向,找差距、抓落实,针对存在的问题尽快形成方案,上报集团;三是按照作为青青草集团会展平台的定位,中机国际要聚焦主业,将会展业务做大做强,同时按照集团品牌一体化要求,做好集团的品牌营销、品牌宣传。 

  集团金融投资事业部、资产财务部相关负责人参加调研。 

附件: